欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区人大 政协联袂督查创城迎国检工作
信息来源:惠农区政协办公室   信息录入:张淑芳   发布时间:2017-09-13   点击 : 7

 

  为深入推进惠农区创城迎国检工作,充分发挥人大、政协的监督、参政议政作用。9月12日上午,惠农区人大常委会主任邵珠宝、区政协主席谢海燕对我区创城迎国检工作开展专项督查,区政府副区长齐敦志及区文明办负责人陪同督查。

 


  督查组先后来到惠农火车站、园艺镇静安二区、春晖市场、万德隆商业广场、万德隆宾馆、惠农汽车站对创城氛围营造、环境卫生、创城应知应会等情况进行了深入细致的查看。通过随机抽查创城应知应会、检查卫生死角、抽查办事人员服务质量,虽然全区创城工作在环境卫生方面有了明显改善,主要领导重视程度普遍提高,但车站、市场、宾馆依然存在卫生死角问题,较高的门匾、墙体、门窗上沿卫生打扫不彻底,创城宣传画存在破损;火车站创城氛围营造不浓厚、站前隔离斑马桩存在破损、弯曲;静安二区存在私搭乱建、草坪杂乱无章、垃圾箱灰土外溢,商场门口缺少创城宣传内容等。

 


  针对存在的问题,督查组强调,创城迎国检工作目前已到了关键攻坚阶段,各责任单位要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,针对目前创城迎检工作中存在的短板及问题,认真自查,迅速整改,为保证全力冲刺全国文明城市贡献力量。(信息员:马芳)

上一篇: 没有了
版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号