欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
市人大常委会副主任马胜英一行到南街开展立法调研
信息来源:南街街道办事处   信息录入:吴世平   发布时间:2017-11-02   点击 : 7

  11月1日上午,市人大副主任马胜英一行在惠农区人大副主任陈忠福的陪同下来到南街街道,就基层关系百姓切身利益的问题开展立法调研。南街街道负责人及辖区区人大代表张秀青、任美香等人参加了本次调研会。调研组一行人参观了南街街道人大代表之家多功能室、温馨谈话室,观看了南街街道制作的人大代表纪录片。

  调研组围绕老百姓生活相关的一系列问题,需要地方立法规范有助于解决实际问题展开交流。人大代表们提出流浪狗的规范管理、小区物业管理和小广告的规范管理、居民区娱乐场所噪音与饭馆油烟问题以及居民反映的供暖问题及辖区内出现集中老年人进行健康保健宣讲活动等问题进行有效的探讨与交流。

  为加强立法的针对性、可行性和可操作性。调研组一行走访多个乡镇、街道调研,听取各级人大代表意见。座谈会上,调研组对大家的积极探讨给予了充分肯定,对人大代表提出的问题进行了解答表示会将意见、建议整理归集,递交石嘴山市人大常委会审议,确保法规的科学性、严肃性和实用性。(信息员:杨盼)

上一篇: 没有了
版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号