欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区政协机关党支部开展“在职党员进社区”活动
信息来源:惠农区政协办公室   信息录入:马莉   发布时间:2017-09-28   点击 : 8

  9月27日下午,区政协党组和机关党支部党员到南街街道矿务局社区开展了"在职党员进社区"活动 。惠农区政协党组书记、主席谢海燕,副主席曲显普,区政协秘书长哈德林和机关全体党员参加了活动。

 

  活动在区政协机关党员和社区党员合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕,活动现场为参加活动的党员发放了政治生日贺卡和学习资料,大家共同观看了《将改革进行到底》专题片,聆听了老党员重读入党志愿书,重温了入党誓词,老党员们回顾了成长和入党历程,在职党员现场认领了志愿服务岗位。

0.jpg
党员重温入党誓词
01.jpg

在职党员认领志愿服务岗位

 

  一些因身体原因不能前来社区参加党日活动的党员,在职党员上门为他们送去了政治生日贺卡和学习资料,活动最后,对6户困难党员和1户离休老党员进行了入户慰问,为他们送上了慰问金。

02.jpg
在职党员慰问困难党员

 

  今年以来,惠农区政协党组成员和机关全体党员积极开展"在职党员进社区"活动,全体党员的党性修养得到了进一步锻炼、思想政治觉悟得到了进一步提高、先锋模范作用得到了进一步发挥、"两学一做"学习教育常态化制度化的基础进一步夯实,党建工作新局面初步形成。本次活动成为"两学一做"学习教育活动的重要实践,将在今后的下基层工作中不断得到升华。(信息员:李志英)

上一篇: 没有了
版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号