欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区政协开展民主评议公安工作
信息来源:惠农区政协办公室   信息录入:吴世平   发布时间:2017-12-01   点击 : 14

  11 月27日下午,惠农区政协民主评议惠农公安分局工作座谈会在惠农区公安分局召开,区政协党组书记、主席谢海燕,区政协副主席徐永宏、杜海雁,区政协秘书长哈德林以及区政协部分委员参加了民主评议公安工作的第二、三阶段视察、测评和座谈会。区政协党组书记、主席谢海燕亲自指导评议工作并提出相关评议工作要求,惠农区副区长、惠农公安分局局长符福魁通报了2017年公安工作情况。

376651D658383_副本.jpg

 

  评议会议召开前,区政协评议组一行20余人在分局政委张仙蕊的陪同下,视察了南街派出所憩园社区警务工作站、侦查办案中心、交巡警大队,了解公安分局创新工作,惠农公安分局党委班子成员和全体民警参加了评议大会。

376651D658F20_副本.jpg

  民主评议会上,委员们积极建言献策,在肯定成绩的同时对公安工作提出了意见建议。

  谢海燕指出,开展民主评议工作是人民政协依章履职和民主监督的本质要求,是畅通民意、推进部门工作的需要,是做好区政协民主监督工作的生动实践。此次开展民主评议公安工作,就是要以实际行动认真抓好整改提高,真正紧扣"为民务实清廉"这个主题,做到敢于监督、善于监督,切实加大对"一府两院"监督工作力度,积极行使人民政协章程赋予政协及其常委会的神圣职权,不负人民重托。

  在评议会上,符福魁表示,惠农公安分局党委和全体民警将认真接受区政协的民主监督,进一步提高政治站位,始终把维护国家安全和社会稳定作为中心任务和第一职责,牢牢把控当前安全稳定的新形势,打好政治安全、反恐防范、维稳处置、网上斗争、安全监管等系列攻坚仗,虚心接受政协委员的建议意见,把公安法治建设置于重中之重的位置,深入推进执法规范化建设,不断提升公安机关公信力和为民服务的亲和力,更好的为惠农经济社会科学、稳定和谐发展贡献力量。


 
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号