欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区政协民主评议检察工作
信息来源:惠农区政协办公室   信息录入:吴世平   发布时间:2017-12-01   点击 : 47

  11 月28日上午,惠农区政协民主评议区检察院工作座谈会在区检察院召开,区政协党组书记、主席谢海燕,区政协副主席徐永宏、杜海雁,区政协秘书长哈德林以及区政协部分委员参加了民主评议检察工作的第二、三阶段视察、测评和座谈会。区政协党组书记、主席谢海燕指导评议工作并提出相关评议工作要求,区检察院检察长韩林通报了2017年惠农区检察院工作情况并作了表态发言。

 

9B5293568F1AC.jpg

 

  评议会议召开前,惠农区政协参加民主评议检察工作的委员在惠农区检察长韩林的陪同下,先后视察了检务综合服务大厅、办案安全区、案件宣告室、党员活动室。惠农区检察院党委班子成员和全体检察官参加了民主评议大会。

9B5293568F330.jpg

  民主评议会上,惠农区政协委员围绕检察工作积极建言献策,在肯定成绩的同时对检察院工作提出了建议意见。谢海燕指出,开展民主评议检察工作,是区政协履行民主监督职能的具体体现,也是服务发展大局,促进和支持检察工作的有效途径。有利于改进惠农检察工作、提高执法效率、促进依法行政,塑造人民检察的新形象。要把人民群众是否满意作为检验检察工作的根本标准,围绕民生、民意导向履职,确保区委、政府的各项决策、决议和决定落到实处。要以作风建设为抓手,更加突出打造过硬的检察官队伍。

  韩林表示,感谢区政协及委员们对检察工作的关心与支持,对此次评议意见将进行认真整改、落实,全力推进惠农检察工作取得新成绩,为建设"开放、富裕、和谐、美丽新惠农"做出新的更大贡献。


 
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号