欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区政协民主评议农务水务工作
信息来源:惠农区政协办公室   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-06-06   点击 : 31

  近日,惠农区政协民主评议区农务水务工作座谈会在区农务水务局召开。区政协党组书记、主席谢海燕,区政协副主席曲显普,区政协秘书长哈德林,区政协各专委办主任以及区政协部分委员参加了民主评议农务水务工作的第二阶段视察、测评和座谈会。区农务水务局负责人陪同视察。

 

  评议会议召开前,区政协参加民主评议农务水务工作的委员先后到东永固李岗国家级露地瓜菜科技示范园区等地进行了实地的视察。

12ile_副本.png

  在随后召开的民主评议会上,区农务水务局通报了区农务水务工作进展情况,委员们对区农务水务工作给予了充分肯定。

 

  谢海燕指出,农务水务工作是重要民生工作之一,农务水务部门要以民主评议为契机,深入推进各项工作的开展;要对评议组提出的意见和建议进行认真梳理、逐项分析,并抓好整改落实,推动各项工作全面发展。

 

  最后,区农务水务局进行了表态,将以此次民主评议为契机,切实转变工作作风,做到思想认识到位,问题查找到位,工作责任到位,整改措施到位,扎实推进农务水务各项工作。
 

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号