欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区政协开展民主评议财政工作
信息来源:惠农区政协办公室   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-06-06   点击 : 13

  近日,惠农区政协民主评议区财政工作会议在区财政局召开。区政协党组书记、主席谢海燕,区政协副主席曲显普、杜海雁,区政协秘书长哈德林,区政协各专委办主任以及区政协部分委员参加了民主评议财政工作的第二阶段视察、测评和座谈会。

 

  民主评议财政工作会议召开前,区政协参加民主评议财政工作的委员先后视察了财政国库支付中心、财政局资产办公室、财政局预算办公室,对财政电子化支付平台运行情况、区资产管理信息化建设现状情况进行了调研。

we (1)_副本.png

  在随后召开的民主评议会上,听取区财政工作汇报,委员们对我区财政工作给予充分肯定。

 

  谢海燕指出,区政协开展民主评议,是充分履行人民政协“政治协商、民主监督、参政议政”职能的重要表现方式,是促进评议单位工作提高完善,效能发挥的助推器。她要求,评议组成员在开展调查评议过程中,要深入学习财政政策,了解业务流程,客观评价财政工作成绩,善意提出问题,着力围绕拓宽财政聚财渠道、科学编制预算财政、完善内控机制管理、提高资金基金效益发挥、强化干部队伍建设、提高群众对财政工作的满意率。


  最后,区财政局进行了表态,将以此次民主评议为契机,切实转变工作作风,做到思想认识到位,问题查找到位,工作责任到位,整改措施到位,扎实推进财政各项工作。(信息员:王一凡)

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号