欢迎您访问惠农区人民政府公众网!
惠农区政协民主评议卫生和计划生育工作
信息来源:惠农区政协办公室   信息录入:张淑芳   发布时间:2018-06-06   点击 : 20

  近日,惠农区政协民主评议区卫生和计划生育工作座谈会在区卫生和计划生育局召开。区政协副主席曲显普、杜海雁,区政协秘书长哈德林、区政协各专委办主任以及区政协部分委员参加了民主评议卫生和计划生育工作的第二阶段视察、测评和座谈会。区政府副区长齐敦志、区卫生与计划生育局负责人陪同视察。

 

  评议会议召开前,区政协参加民主评议卫生和计划生育工作的委员在区政府副区长齐敦志的陪同下,先后视察了新区社区卫生服务中心、惠农区人民医院等地。实地查看卫生服务中心互联网+医疗健康运行情况,家庭医生签约服务等工作。

(2)_副本.png

  在随后召开的民主评议会。区卫生与计划生育局通报了工作的情况,委员们对我区卫生和计划生育工作给予充分肯定,委员们认为,我区卫生和计划生育工作虽然取得了一定成效,但与广大人民群众日益增长的对医疗卫生服务的新期盼相比,还有一定的距离。委员们希望各卫生医疗服务机构面对新情况新需求,要不断加大对卫生医疗机构的人才吸引政策宣传,不断探讨如何留住人才的好方法,充分发挥我区医疗资源优势,参与公共卫生服务等,打破层级管理藩篱,整合医保资源,通过医院医疗卫生服务改革不断取得的新进展、新成效,切实让老百姓享受到更多公共卫生服务的福利。


  最后,区卫生和计划生育局进行了表态,将以此次民主评议为契机,切实转变工作作风,做到思想认识到位,问题查找到位,工作责任到位,整改措施到位,扎实推进卫生和计划生育各项工作。

 

上一篇: 没有了
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002 宁公网安备64020502000010号