石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区政协召开四届8次常委会
信息来源:惠农区政协办公室   信息录入:张敏   发布时间:2018-11-23   点击 : 0

  11月21日上午,惠农区政协召开四届8次常委会,区政协副主席曲显普主持会议。区政协副主席杜海雁,区政协秘书长哈德林及各常委出席会议。惠农区委常委、区政府常务副区长张新列席会议。

IMG_5312.JPG

  会议传达学习了全国政协“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”会议精神、全国政协第七次提案工作座谈会精神及自治区政协十一届四次常委会议精神;听取了区政协各专委会2018年第三季度视察、调研工作情况;了解了交通运输局城乡道路建设、林业和生态建设管理局的生态建设情况。

 

  会上开展了民主评议部门工作。听取了惠农区财政局、农牧水务局、卫生和计划生育局评议意见整改情况的报告,各被评议部门整改落实情况较好,民主测评满意度较高。区政协常委路胜利、史荣伟、杨晓东、张静虹、孙学娟、张明全、周颖、哈秀琴、樊宗政、杜闻军、韩毅荣、马学成等根据各被评议部门的汇报内容,进行协商建言。

 

  会议指出,2018年,在区委的正确领导下,惠农区政协深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告精神和习总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,紧紧围绕全面建成小康社会,深入推进全区“三大转型”战略,打好“蓝天保卫”攻坚战,以解决好、实现好、维护好最广大人民的根本利益为出发点,为创建和谐、有序、健康、稳定的发展环境,推动全区经济高质量发展奠定了良好的基础。

 

  会议强调,政协各参加单位和组成人员要坚持以习近平总书记有关新时期人民政协工作的新思想为引领,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,着重发挥委员主体作用,坚持把群众工作寓于履行职能的各项活动之中,切实发挥政协委员联系群众的桥梁纽带作用,共同为实现自治区第十二次党代会确定的各项目标任务凝心聚力,为做好新时期人民政协工作努力奋斗。

 

  惠农区财政局、农牧水务局、卫生和计划生育局、交通运输局、林业和生态建设管理局的有关负责同志,区政协专门委员会全体成员应邀列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 没有了
版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报