石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区政协开展民主评议区教育体育工作
信息来源:惠农区政协办公室   信息录入:张敏   发布时间:2019-06-24   点击 : 1367

  为了全面了解和掌握惠农区教育体育工作的主要成就与面临的问题或困难,掌握惠农区教体工作依法行政方法对策和教体局近年来办理政协委员提案的工作情况,根据区政协2019年工作安排,经区政协主席办公会议审议通过,区政协于6月20日组织部分政协常委、委员对区教育体育工作开展第二阶段民主评议。

IMG_6864_副本.jpg

  区政协副主席徐永宏、曲显普、杜海雁,秘书长哈德林,部分常委及委员分别前往惠农中学、区第一幼儿园(新校区)、市二小等学校进行了实地视察调研。

IMG_6950_副本.jpg

  调研完毕后,惠农区政协在惠农区教育体育局会议室召开了区教体系统民主评议工作动员会、问卷调查(测评)会。

 

  会上,区政协教科文卫体专职副主任宣读了《惠农区政协民主评议教育体育工作方案》,后由教体局局长通报了教育体育工作情况。曲显普副主席作民主评议工作动员讲话,他强调,要增强民主评议工作的政治意识、责任意识,确保民主评议工作取得实效。

 

  会议强调,参加民主评议的工作组成员单位和教育体育局要加强协作、共同努力,确保按时完成各项评议目标任务。(信息员:王朝欣)

版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室  域名证书
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报 0952-3011333