欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 曝光台 >> 浏览文章
创城督办通知单
文章来源:惠农区创建全国文明城市指挥部办公室 发表日期:2016年12月06日 文章录入:惠农区创城办 点击率:

中国邮政集团公司石嘴山市惠农区分公司:
  2016年12月6日,石嘴山市创城政务环境督查组,深入惠农区窗口单位督查创城迎国检工作。区政府副区长马立华、区委组织部相关负责人陪同督查,在实地督查中,发现贵单位在落实创城工作任务方面还存在以下问题:
  1.氛围营造方面:中心营业厅创城氛围营造不浓厚,有悬挂标语、横幅,杂乱不美观、不醒目,创城活动展板宣传数量小、密度不够。
  2.门面环境不清洁:公司名称大字不全,“中国邮政”里“中”字脱落,门厅屋檐顶部脱落、掉皮。
  3.管理规范方面:门前五包落实不尽责,电动车、自行车停放无序,且门前有烟头。
  4.便民服务方面:办事群众没有办事等待座区。
  希望贵单位予以高度重视,对照创城测评体系任务分工及测评标准,在4个工作日进行整改解决,并将整改情况汇报发至区创城办邮箱(hnqccb@163.com)。
                                                                   
 
惠农区创建全国文明城市指挥部办公室 
2016年12月6日


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2016 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号