欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 招商引资 >> 重点项目 >> 浏览文章
惠农区参加石嘴山市举行招商引资项目集中签约仪式
文章来源:惠农区商务和文化旅游局  发表日期:2017年01月10日  文章录入:吕俊茹   点击率:

    为进一步落实自治区《关于开展全国工商联暨民营企业助推宁夏创新发展专项招商引资行动的通知》要求,推进专项招商引资工作深入开展,1月5日,石嘴山市专项招商引资项目集中签约仪式在市会议中心举行。

  市人民政府市长沈左权出席签约仪式并致辞;市政协主席马平安、市人大副主任刘建军、市委副书记蒋文龄等市委常委、政府领导及各县区政府主要负责人、各园区管委会负责人、部分市直部门负责人出席签约仪式,邀请30多家企业负责人参加会议。

  市委常委金花主持签约仪式,市政府副市长张戈介绍集中签约合同项目情况。

  在本次签约仪式上,全市共有19家企业进行了项目签约,项目涉及工业、旅游、农业等产业领域,计划总投资达358.5亿元。惠农区集中签订合同项目7个,计划总投资114.5亿元,占全市签约项目计划总投资的31.9%。

  此次签约的19个项目中,惠农区签约了韩国Re Tech株式会社、宁夏国晶科技有限公司高新亚太科技产业园项目、宁夏日盛高新产业股份有限公司精细化工循环化产业链项目、宁夏鑫垦简泉光伏电力有限公司新能源项目、中汽大夏汽车(北京)有限公司汽车改装生产项目、宁夏德昊科技产业有限公司医药中间体项目、宁夏沪宁创环保科技有限公司有机肥项目、宁夏中欣科技有限公司增白剂7个项目。

  本次签约项目质量高,产业带动能力强,项目的顺利签约,既为我市引进了优质项目,夯实了发展基础,加快了产业转型升级步伐,又将为扩大石嘴山经济总量、保持经济持续快速发展注入强劲动力。(信息员:辛欣 李子萌)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2016 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号