欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 经济建设 >> 企业信息 >> 浏览文章
惠翔公司业绩出挑为我区重点建设项目"增资添彩"
文章来源:惠农区财政局  发表日期:2017年01月20日  文章录入:吕俊茹   点击率:


  2016年石嘴山市惠翔投资有限公司,紧盯融资贷款不放松,积极拓宽融资渠道充分利用贷款资金支持我区重点项目建设,共筹集各类资金29927万元,实施了石嘴山市惠农区安乐桥街两侧棚户区改造项目,惠农区城中村园艺镇及周边棚户区改造项目,石嘴山市惠农区礼和乡特色小城镇基础设施建设项目,其中:争取中国农业发展银行石嘴山市分行贷款21500万元;争取农发重点项目建设基金5800万元;自筹资本金2627万元。

  石嘴山市惠翔投资有限公司是石嘴山市人民政府国有资产监督管理委员会批准成立的国有公司。公司成立于2008年11月,注册资本为2.58亿元人民币,经营管理授权范围内的国有资产,承担农业综合开发及城市、农村基础设施建设的投资。石嘴山市惠翔投资有限公司,为我区重点项目建设提供了可靠的资金保障,为推进城市功能扩充提质,城区街路改造和旧城改造提供了了财力支持。(信息员:翟香君)

 


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2016 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号