欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 环境保护 >> 浏览文章
惠农区环境监察大队加大监督检查力度积极应对雾霾天气
文章来源:石嘴山日报  发表日期:2017年02月09日  文章录入:吴世平   点击率:

     针对雾霾天气,惠农区环境监察大队迅速做出反应,在日常巡查的基础上,加大了对电力、冶炼、建材企业的环境监管力度,积极应对雾霾天气的不利影响。

     该大队加强对辖区内重点大气污染源和扬尘污染单位的巡查,密切关注辖区燃煤企业大气污染自动监控平台,杜绝超标现象发生。对检查中发现的物料堆放覆盖、道路清扫、洒水抑尘等存在防尘措施不到位的现象,责令企业立即采取篷布覆盖、加大道路清扫洒水频次等防尘措施,降低堆场扬尘的排放。连续开展夜间不定时突击式执法检查,采取上半夜与下半夜交替检查的方式,加大对重点企业、重点行业的环境执法力度,检查中对污染防治设施不正常运行的3家工业企业进行立案处罚。(通讯员 杨子勇)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号