欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 住房保障 >> 浏览文章
石嘴山市住房保障办对南街廉租房实物配租和货币补贴年审
文章来源:惠农区南街办事处  发表日期:2017年02月17日  文章录入:姚玮   点击率:

    2017年2月16日石嘴山市住房保障办的领导们来惠农区对廉租房实物配租和货币补贴进行再次年审。今天早上共有三个街道去年审,南街办事处是其中一个。年审是对廉租房实物配租和货币补贴人员是否符合要求进行全面的审查。针对各街道不了解的政策及解决不了的问题进行解答。本次的年审比往年更严格,保证了资料的准确,完整。经过半天的审核,我街道所有享受廉租房实物配租和货币补贴的人员全都审核完毕,对不全的资料,街道各社区廉租房专干已全部拿回,继续补充资料,使得每位保障户都符合廉租房要求。(信息员:唐文欣)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2016 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号