欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 住房保障 >> 浏览文章
南街:2016年廉租房复审工作顺利完成
文章来源:惠农区南街办事处  发表日期:2017年02月20日  文章录入:张敏   点击率:


  为加强廉租住房工作的动态管理,打破廉租住房享受的终身制,社区每年将对廉租住房保障家庭进行年审。

  廉租房实物配租和廉租房补贴是政府为解决低收入家庭住房困难的一项惠及民生的有效保障措施,2017年2月16日,矿中社区对2016年年审资料不全廉租房住户进行复审工作,年审需经社区居委会、街道办事处、各区(县)住房保障中心、市住房保障管理办公室四道程序。对辖区内申报廉租房的困难户资料信息和实际家庭情况进行严格审核。矿中社区通过电话联系、张贴通知等方式告知他们到社区来进行廉租房年审,并让居民提供廉租房实物配租和补贴的家庭人口数、社保证明、收入、廉租房缴费单等资料。

  通过这次年检工作,矿中社区对辖区内低收入家庭和现已享受廉租住房租赁补贴家庭的住房状况有了更加深入的了解,为今后能搞好民生工作打下良好的基础。(信息员:孔兰芳)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号