欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 民生事业 >> 医疗卫生 >> 浏览文章
庙台卫生院全科医师团队上门为居民免费体检
文章来源:惠农区庙台乡政府  发表日期:2017年02月22日  文章录入:姚玮   点击率:


  2月20日,惠农区庙台卫生院组织全科医师服务团队到庙台乡寇家桥村开展居民免费健康体检活动。

  体检内容包括体格检查、血尿常规、肝功能、肾功能、血脂、空腹血糖、心电图检查以及育龄妇女两癌筛查,体检对象主要为65岁及以上老年人、高血压、糖尿病等重点人群。体检过程中医务人员逐个为前来体检的居民进行了认真细致的检查,并耐心询问了他们的行为生活方式以及身体状况,全科医师为老年人及慢性病患者进行了合理用药、健康生活方式指导,中医医师开展了老年人体质辨识,妇幼医师现场宣传妇女病防治知识,执业药师讲解合理用药原则......,整个体检过程秩序井然、形式多样,得到了广大居民的积极参与和高度认可。

  建立全科医师服务团队,开展预约门诊、电话咨询、主动上门服务,使居民群众在家门口就能享受到主动、连续、综合、个性化的"家庭医生式"服务模式,切实使居民享受到了更快捷、方便的基层卫生服务。(信息员 马春梅)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号