欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 民生事业 >> 医疗卫生 >> 浏览文章
红果子镇开展计划生育入户随访送优质服务活动
文章来源:惠农区红果子镇政府  发表日期:2017年03月01日  文章录入:姚玮   点击率:

    为践行"以人为本"的服务理念,提高计划生育优质服务水平。近日,红果子镇计划生育服务站精心组织对全镇重点育龄群众深入到户开展随访活动,为她们送优质服务,解决生产、生活难点。一是访视新婚夫妇,为新婚育龄服务免费发放宣传手册,提高孕前优生健康检查咨询服务,动员夫妻共同到区妇幼保健所参加孕前优生检查。二是访视怀孕夫妇,询问胎情,宣传孕期生理卫生知识,引导孕妇进行优生优育、做好孕期保健。三是访视产后夫妇,与生育对象面对面讲解科学喂养和和产后护理知识,提供相应生殖保健服务。四是访视术后对象,访视节育措施落实情况,宣传避孕节育知识,工作人员及时了解术后对象的身体状况,指导术后对象应该之一的具体事项。
  通过这次面对面宣传与上门服务相结合的随访活动,使宣传、服务与管理为一体,切实把计生政策宣传和优生服务送到每一位计生对象户中,受到广大计划生育对象的一致好评。(信息员:赵玉琴)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2016 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号