欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 住房保障 >> 浏览文章
惠农区今年将实施39个住宅小区节能改造
文章来源:石嘴山日报  发表日期:2017年03月01日  文章录入:吴世平   点击率:

 
  为实现节能环保,改善市民居住环境质量和生活条件,今年,惠农区计划实施25.6万平方米的住宅小区节能改造和综合整治。
 
  据了解,项目工程涉及39个小区、75栋楼、2249户,计划投资8120万元。改造内容包括热计量、外墙保温及粉刷、屋面保温及防水、更换钢制保温门、室外硬化及采暖排水管网改造。单框塑钢中空双层玻璃窗跟往年一样,需要住户统一自行更换。项目的实施,从根本上解决了既有居住建筑不节能、冬天室内温度不达标等问题,将极大改善居民的居住环境。
 
  据了解,2012年,惠农区对城市住宅区既有建筑进行节能改造和综合整治。截至目前,已完成60万平方米住宅小区的改造,达到了总工程量的30%。(记者 行衍)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号