欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 经济建设 >> 企业信息 >> 浏览文章
石嘴山保税物流中心(B型)项目建设前期工作稳步推进
文章来源:石嘴山经济技术开发区  发表日期:2017年03月01日  文章录入:吴世平   点击率:


  石嘴山保税物流中心(B型)是经国务院授权,由国家海关总署、财政部、税务总局、外汇管理局于2016年9月联合批准设立的宁夏唯一一家保税物流中心。保税中心规划占地483.44亩,主要建设保税监管库、散货堆场、查验中心、智能卡口、智能围网、综合信息服务系统、综合办公大楼等,建设周期为一年。

  为确保石嘴山保税物流中心如期开工建设,石嘴山经济技术开发区管委会积极协助企业做好前期准备工作,认真梳理存在的问题,明确责任人和完成时间节点,逐一解决影响项目建设的问题。日前,该项目用地、规划、设计、安评、环评等前期建设许可正在加快办理之中。涉及项目建设用地范围内的林地报批工作已经启动,拆迁方案已经上报。( 信息员:郭振宏)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2016 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号