欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 环境保护 >> 浏览文章
惠农区环境监察大队开展医疗废物专项检查
文章来源:石嘴山日报  发表日期:2017年03月02日  文章录入:马建华   点击率:

 
  近日,惠农区环境监察大队对辖区内相关医疗卫生机构开展了专项执法检查。
 
  此次专项执法检查的重点包括,医疗卫生机构是否按照要求设置规范的医疗废物暂存库房、医疗废物暂存柜(箱),医疗废物暂存场所是否按要求建立医疗废物台账,医疗废物管理制度是否齐全等。从检查情况看,各医疗机构所产生的医疗废物均统一转移指定的单位进行处置,没有发现非法外流的情况,医疗机构均与有资质的处置单位签订了医疗废物处置协议(合同),台账完善。(记者 雷永福 通讯员 沈小龙)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号