欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 环境保护 >> 浏览文章
经开区环境综合整治再念“紧箍咒”
文章来源:石嘴山经济技术开发区  发表日期:2017年03月03日  文章录入:张敏   点击率:


  3月1日上午,石嘴山经济技术开发区主任李光云主持召开环境综合整治工作推进会,会议围绕近期环境综合整治工作进行再动员、再部署,动员全区上下进一步统一思想、突出重点、补齐短板、强力推进,坚决打赢环境综合整治这场攻坚战。惠农区政府副区长侯学云、区发改、住建、工信、安监、民政、国土、规划、环保、国税、地税、电信、供电、煤炭办和润泽供排水公司负责人等出席会议。

  会上,经开区规建局就近期环境综合整治工作做通报,有关单位负责人分别做表态发言。

  李光云对近期环境综合整治工作给予充分肯定,并对各部门的大力支持表示感谢。他指出,此次环境综合整治行动成效显著,充分体现了各部门上下良好的精神风貌。下一步整治工作要加快工作进度,严格工作标准,完善长效管控,在总结阶段性成果的基础上,营造综合整治的浓厚氛围,确保园区环境综合整治工作落到实处。 

  李光云要求,要继续深化细化整体情况的摸排,突出重点,集中精力做好中央大道以西、华谊大道以南和兴惠路以北的环境整治工作,要高标准、高质量、严要求地完成整治任务,不走过场,不做表面文章,对已整治区域要进一步做好平整绿化工作,全面提升经开区发展环境。 (信息员:董留琴)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2016 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号