欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 经济建设 >> 企业信息 >> 浏览文章
互联网金融小贷项目助推石嘴山科技金融发展
文章来源:惠农区商务和文化旅游局  发表日期:2017年03月07日  文章录入:姚玮   点击率:

    近期,惠农区与天鸽互动控股有限公司积极洽谈互联网金融小贷项目。
  天鸽互动控股有限公司总部位于杭州,2014年香港主板上市,是一家集互联网娱乐产品研发、技术服务、运维于一体的国家级高新技术企业,拥有"新浪SHOW"、"9158"、等多个自主品牌与商标。
  项目计划总投资3亿元,在市场需求和国家大力推进普惠金融的驱动下,依托"互联网+"国家战略,向金融行业转型,开展网络小贷业务。通过互联网在全国范围内开展小额贷款业务,并且接入中国银行征信系统,有效地促进行业规范健康经营,降低贷款风险。
  该项目的引进,对加快石嘴山市科技金融市场建设,发挥"互联网+"金融项目引领,带动科技金融创新驱动,稳步推进产业转型,促进中小微企业发展等方面都发挥了积极作用。 (信息员:辛欣)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2016 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号