欢迎访问惠农区人民政府公众网!
惠农区化妆品不良反应监测工作启动
文章来源:宁夏日报  发表日期:2017年03月13日  文章录入:马建华   点击率:

 
  为保障人们安全使用化妆品,石嘴山市市场监督管理局惠农区分局积极推进化妆品不良反应监测工作,利用自身在药品不良反应和医疗器械不良事件监测工作中积累的经验,探索开展化妆品不良反应监测工作。通过对重点特色医院进行走访,结合医院现状、承担能力等综合因素,最终确立石嘴山市第一人民医院作为惠农区第二批化妆品不良反应监测哨点。今年国家化妆品不良反应监测系统正式上线,意味着化妆品不良反应监测正式步入网络时代,告别过去人工填写报告的尴尬局面,也标志着化妆品不良反应监测工作正式起航。(通讯员明乾)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号