欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 民生事业 >> 文化教育 >> 浏览文章
惠农区2017年高考体检工作圆满结束
文章来源:惠农区教育体育局  发表日期:2017年03月14日  文章录入:张敏   点击率:


  3月10日-12日, 经过三天紧张有序的忙碌,惠农区圆满顺利完成了对参加2017年高考的1698名高三学生的高考体检工作。

  本次体检工作由石嘴山市第一人民医院体检中心承担,惠农区考试中心负责协调组织,体检项目包括眼科、耳鼻喉科、内科、外科、五官科、胸部透视、肝功能检查等。

  为认真做好本次体检工作,区教育考试中心、体检医院、各高中学校高度重视,制定了工作预案,对各环节工作作了周密安排。一是成立高考体检工作领导小组,明确了各自的工作职责。二是召开专题会议,对各高中学校有关负责人进行了培训,总结以往体检经验,强调了本次体检工作纪律及要求。三是各高中学校与区考试中心、体检医院密切配合,通力合作,使整个体检工作有条不紊。

  此次体检工作部署周密、组织精心、配合密切、环节紧凑、秩序井然,得到了惠农区教体局领导和参检医务人员的肯定。(教体局  李晓霞)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号