欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 街镇动态 >> 浏览文章
庙台乡:春回大地天气暖 群众户外活动忙
文章来源:惠农区庙台乡政府  发表日期:2017年03月16日  文章录入:马建华   点击率:

 
  俗话说"一年之计在于春,一日之计在于晨",春天是万物复苏的季节,也是天气日渐回暖的季节,随着气温的不断回升,庙台乡李岗村五队的文化活动广场聚集了不少农民群众。锻炼身体的妇女们一边享受着初升太阳带来的温暖,一边诉说着现在惬意而幸福的生活;打篮球的男同志们则一边挥洒着汗水,一边计划着春耕事宜。这就是庙台乡人民群众现在幸福生活的缩影。
 
  近年来,随着经济的不断发展和群众健身意识的不断增强,庙台乡党委、政府顺势而为,在辖区五个行政村建立了村级文化活动广场,并且给每个村都配备了农家书屋,农民群众可以利用空闲时间锻炼身体,也可以在农家书屋里各取所需。随着惠农区创建基本公共体育服务体系示范区进度的逐步推进,后期庙台乡政府将积极主动配合相关部门对各村体育设施进行更新完善,争取给农民群众提供一个更好更安全的健身环境,努力实现习总书记提出的"没有全民健康就没有全面小康"的目标。(信息员:任希翠)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2016 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号