欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 浏览文章
惠农区各中学召开中考“百日誓师”大会
文章来源:惠农区教育体育局  发表日期:2017年03月16日  文章录入:吴世平   点击率:


   三月是追逐梦想的季节,是孕育希望的季节。为鼓舞九年级学生在中考中扬起自信的风帆,3月10日,惠农区各中学纷纷召开2017届中考动员暨百日誓师大会。
 惠农区各中学召开中考“百日誓师”大会
  动员会上,学生代表掷地有声的道出了全体九年级学生积极奋进、努力拼搏的心声;教师代表鼓励同学们要志存高远、脚踏实地,多一份沉稳,少一分浮躁,争分夺秒,全力以赴,奋战中考;家长代表表示将全力做好冲刺阶段的后勤保障工作,成为坚强的后盾。学校领导结合学生实际情况阐述了本学期毕业班教学工作思路和冲刺阶段复习工作策略,勉励九年级师生用坚定的决心、顽强的意志,踏实的态度抓住最后的时机,书写灿烂的人生篇章。
 
  据悉,全区开今年斋节放假时间为6月24日至28日,与2017年中考原定时间6月28日至30日发生冲突。自治区教育厅经过认真研究,做出调整时间的决定,全区2017中考时间为6月20日至6月22日,比原定时间提前了8天。接到通知后,各学校认真安排中考工作,调整复习计划,为2017年中考保驾护航。预祝我区中考学子奋勇拼搏,决战中考,再创辉煌。(通讯员:曹曙  赵庆海)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号