欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 街镇动态 >> 浏览文章
村民代表齐发言 村规民约自己定
文章来源:惠农区庙台乡政府  发表日期:2017年03月17日  文章录入:姚玮   点击率:

    3月14日上午,省嵬村村部门口人头涌动,各位村民代表于9:30在村部会议室准时召开村民代表大会。会议现场分别设置了主持席、列席席、代表席、旁听席、发言席、监督席,所有到会人员按次落座,会议在省嵬村支部书记的主持下顺利进行。"人民代表人民选,选好代表为人民",所有村民代表积极献言献策,认真执行人民赋予自己的权利,履行作为村民代表的义务。此次大会共表决通过四项议题:表决通过了2017年各村民小组长提名的低保户初步人选;表决通过了新的《省嵬村村规民约》;表决通过了新的《省嵬村村民自治章程》;表决通过了成立省嵬村红白理事会。

  至此,省嵬村第十届"两委"班子换届在各级党委、政府及相关业务部门的指导下圆满结束,整个换届过程平稳有序进行,确保了一批高素质,高觉悟,能够全心全意为人民服务的人员通过选举进入"两委"班子。新一届村"两委"班子年轻有干劲,有能力,有经验,有想法,他们将发挥"撸起袖子加油干"的大干实干精神,切实为老百姓真办事,办实事,办好事,带领村民全面奔小康。(信息员:陈龙)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号