欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 扶贫工作 >> 浏览文章
十万元扶贫解困惠及惠农区200户农村贫困残疾人
文章来源:惠农区残联  发表日期:2017年03月17日  文章录入:钱永来   点击率:


  为了深入落实区委、区政府脱贫攻坚和帮扶解困工作行动计划,帮助我区农村贫困残疾人摆脱贫困,区残联在摸底调查的基础上,明确加大了2017年度贫困残疾人种植业扶持力度。近日区残联拿出10万元,用于扶持我区200户农村残疾人发展种植业。此次帮扶的都是各乡镇享受低保或一户多残的残疾人,真正做到了精准扶贫。目前每户500元的扶持资金已全部发放到贫困残疾人手中,解决了部分贫困残疾人在生产中因农资上涨造成的实际困难。(信息员:景丽芬)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2016 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号