欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 公告通知 >> 浏览文章
惠农区2017年中考报名工作即将开始
文章来源:惠农区教育体育局  发表日期:2017年03月17日  文章录入:姚玮   点击率:

    3月16日,惠农区考试中心组织召开了惠农区2017年中考报名工作会议,对2017年中考报名工作进行了安排部署。
  按照自治区的统一安排,惠农区2017年普通高中招生报名工作将于2017年3月20日-24日进行,文化课考试将于6月20日-22日进行,报名、文化课考试较往年均提前了8天。
  今年普通高中招生考试考生报名继续实行以学校为单位集体报名的方式。为确保考生电子信息的准确性,会议要求各初中学校要加强组织管理,严格按照(石教体通〔2017〕15号《关于做好2017年石嘴山市中考报名工作的通知》)文件精神,完善报名及现场确认工作的具体实施办法,做到设备到位、人员到位、技术到位、场地到位、安全到位,从各个环节落实好本校每位考生的报名事宜,使报名和资格审查工作规范有序进行。
  考生报名首先要由本人填写《2017年石嘴山市高中阶段学校招生考生报名登记表》,并须交验本人户口簿。考生的姓名、年龄、族别和身份证号要以户口簿为准,由所在学校按照文件要求,对本校符合报考条件的考生全部按报考普通高中类信息进行录入(须按照学生学籍号顺序录入),上报学生报名信息。应届初中毕业生由所在学校组织网上报名。应届初中毕业生以外的其他考生,必须在常住户口所在县(市、区)的教育考试中心申请报名,办理报名手续。各学校学籍审查时间为2017年3月27日-31日,组织学生照相时间为2017年4月5日-7日。(信息员:李鹏静 )


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2016 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号