欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 浏览文章
惠农区科协获第十届石嘴山市青少年科技创新大赛优秀组织奖
文章来源:惠农区科协  发表日期:2017年03月20日  文章录入:张敏   点击率:

 
  近日,第十届石嘴山市青少年科技创新大赛作品评审结果出炉,惠农区科协荣获优秀组织奖,这是区科协第二次获此殊荣。石嘴山市第四中学同获优秀组织奖。

  此次全市青少年科技创新大赛由区科协会同区教体局组织参赛。为调动各学校和相关师生参赛的积极性,区科协会同教体局于2016年10月中旬召开由学校分管领导和部分教师参加的会议,进行动员部署,随后深入各学校督促指导,并与学校负责人及相关教师进行面对面地座谈交流,最大限度地确保了参赛作品质量,共征集上报作品达383幅(件)。

  经市科协组织专家进行评审,惠农区获得一等奖6个、二等奖18个、三等奖21个,其中由惠农小学选送的《解密脱水蔬菜---一起走进惠农脱水蔬菜基地》、《探秘舌尖上的美食---黄渠桥羊羔肉》两项科技实践活动获得自治区一等奖。30余件作品报送自治区科协,代表石嘴山市参加第32届宁夏青少年科技创新大赛。


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号