欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 浏览文章
惠农区财政国库支付中心“送餐”忙
文章来源:石嘴山日报  发表日期:2017年03月21日  文章录入:马建华   点击率:

 
  惠农区财政国库支付中心正式启用了网上电子签章支付业务,将财政收入、直接支付、授权支付和实拨等业务全部纳入电子数据范围,改写了纸质凭证支付的历史,实现国库集中支付系统电子化支付。为了网上电子签章业务更好地运行,近日,财政国库支付中心对各预算单位报账员、下放单位会计等相关人员进行了为期3天的培训,从计划资金的申报、指标的审批,资金的使用、录入,主管会计的审核到记账,每一道程序,每一个步骤,都精心讲解。
 
  网上电子签章业务的推行,不仅节约了纸张,为各核算单位节省了时间,还提高了财政资金运行效率。截至目前,网上电子签章业务无纸化系统运行正常,已完成确认支付资金5711笔,资金达1亿多元。(通讯员 李丽芳 翟香君)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号