欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 街镇动态 >> 浏览文章
庙台乡:流转千亩土地解民忧
文章来源:惠农区庙台乡政府  发表日期:2017年03月21日  文章录入:姚玮   点击率:

    春耕正值,庙台乡静安村5队近千亩土地因承包大户经营不善,导致亏损,土地弃耕撂荒,无人耕种。今春以来,庙台乡党委、政府看在眼里,急在心里,积极与多方联系,寻找合适的承包大户。经多角度筛选,最后确定将这千亩土地流转给惠农区西园蔬菜种植合作社。
    3月17日一大早,庙台乡领导带领乡村干部到静安村村部,召集静安5队农户召开村民会议,听取群众诉求,本着以群众利益为出发点,从长远利益和发展利益考虑,与承惠农区西园蔬菜种植合作社签订土地经营权承包经营权出租合同。
庙台乡:流转千亩土地解民忧
    静安5队农户刘朵彦激动地说:"谢谢政府帮我们寻找合适的承包大户,将土地流转出去,要不是你们,我们这20多亩土地可怎么办啊,儿女不在家,靠我们老两口哪里能耕种的动啊",乡领导连连点头说:"我们的宗旨就是为你们服务"。(信息员:史瑞香)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2016 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号