欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 街镇动态 >> 浏览文章
中街街道"三加强"推进婚育新风进万家活动
文章来源:惠农区中街办事处  发表日期:2017年03月21日  文章录入:姚玮   点击率:

    今年以来,为全面提升街道婚育新风进万家活动,根据自治区卫计委转发的国家卫计委、中央宣传部等11个部委《关于十三五期间深入推进婚育新风进万家的意见》,中街街道结合实际三加强推进活动深入开展。
    一是加强活动目标,优化服务重点。开展面向基层、面向群众、面向家庭,以培育"婚育文明、性别平等;计划生育、优生优育;生活健康、家庭幸福"的新型婚育文化为重点,通过宣传倡导、优质服务和政策推动,增强辖区居民计划生育基本国策意识。
    二是加强宣传教育,营造良好氛围。通过电子屏、互联网、微信、QQ、手机短信等,广泛传播婚育新风尚。积极开展群众性卫生计生宣传文化活动,让群众在自娱自乐的过程中受到潜移默化的影响。
    三是加强阵地建设,服务人民群众。街道、各社区强化责任意识,为群众做好面对面的咨询服务。通过人口学校开展卫生计生宣传教育工作,为广大育龄群众提供必要的服务,加强阵地和队伍建设,不断提高服务质量和服务水平。(信息员:施亚芳)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号