欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 民生事业 >> 医疗卫生 >> 浏览文章
红果子镇:"四到位"扎实做好药具管理服务工作
文章来源:惠农区红果子镇政府  发表日期:2017年03月21日  文章录入:姚玮   点击率:

    今年以来,红果子镇计划生育服务站认真做到"四个到位",完善计划生育药具管理服务工作。
    一是宣传教育到位。在乡镇街道和居民点发放妇幼保健、生殖健康、避孕药具方面的宣传品,引导育龄群众在避孕节育的同时,增强生殖保健意识。二是药具发放到位。辖区内所有药具发放点均有充足的药具可以供应,品种齐全可满足供育龄群众的不同需求,做到按需发放,及时填充。三是技术指导到位。根据服务对象所处的生理阶段,身体状况,个人需求等情况进行详细的技术指导,及时随访,做好副反应处理,并登记造册。四是药具管理到位。做到药具账目清晰,药具账目进出记录清楚,所有发放药具种类、数量登记在册。(信息员:赵玉琴)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2016 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号