欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 浏览文章
惠农区政务大厅设自助服务区 向办事群众无偿开放
文章来源:惠农区政务服务中心  发表日期:2017年03月21日  文章录入:姚玮   点击率:

    "有一张表格填错了,要是跑回公司改,到下周才能来办理,现在可以直接在这里修改,不用再来回折腾了,真是太方便了!"星期五下午快下班时,前来政务大厅办理业务的陈女士,边在自助服务机上修改她的办事材料边说道。
    前不久,惠农区政务服务中心了解到很多办事群众前来大厅办理业务时,由于带的材料不全或表格填写不规范,导致群众只能回去修改补齐后,再返回大厅重新办理,使一些企业和群众带来不便。区政务服务中心为完善服务功能,更方便的服务办事群众,在施行"容缺受理"模式的同时,还特在大厅二楼设立自助服务区,配备可上网的电脑及打印机各一台,企业和群众前来大厅办理相关业务时,如果所带材料缺失或表格填写错误,向自助服务区管理员申请登记后,就可以在自助服务机上修改打印申报事项表格,还可自助在网上办理相关业务等。
惠农区政务大厅设自助服务区 向办事群众无偿开放
    目前,惠农区政务服务中心自助服务区除配备电脑及打印复印机等自助终端外,大厅还配备电子触摸屏自助服务终端,可自助查询相关办事流程、事项办理进度、社保卡等信息。


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号