欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 扶贫工作 >> 浏览文章
育才路街道工会联合会“三查一访”做好困难职工帮扶管理工作
文章来源:惠农区总工会  发表日期:2017年05月10日  文章录入:马建华   点击率:

 
  为进一步加强和规范困难职工帮扶管理工作,实现精准建档、精准帮扶、精准管理目标,确保制度的公平性、公正性、公信性。育才路街道工会严格按照上级工会要求,对辖区的困难职工开展入户调查工作。对标困难职工建档标准,通过三查一访(查家庭户籍人口、查家庭总收入、查家庭致困原因、入户走访询问)的方式进行调查核实,根据他们的家庭具体现状,建党立册,对困难职工群体进行定期、不定期帮扶,并实行动态管理,为以后有针对性地开展各种帮扶和慰问工作打下良好基础。(寇玉玲)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号