欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 招商引资 >> 重点项目 >> 浏览文章
银川海关调研组调研石嘴山保税物流中心(B型)项目
文章来源:石嘴山经济技术开发区  发表日期:2017年06月05日  文章录入:马建华   点击率:

 
  近日,银川海关综合业务一处副处长陈燕一行来惠调研石嘴山物流保税中心(B型)项目。调研组通过深入项目施工现场、座谈等形式,对保税物流中心项目进展及存在的问题进行了调研。
 
  座谈会上,调研组认真听取了保税物流中心项目建设单位、经开区口岸办负责人关于保税物流中心项目建设情况、存在的主要问题、下一步工作计划及招商工作等情况介绍,并对与会人员提出的问题给予了现场解答。
 
  调研组强调,银川海关领导对石嘴山保税物流中心项目高度重视,针对会上反映的问题,将及时反映,认真研究,在海关派驻工作人员、招商等方面,给予进一步支持,确保项目更好运营。调研组同时要求,项目建设单位要在确保工程质量的前提下,加快项目建设进度,全力做好硬、软件设施建设,确保如期验收和封关运行, 为当地的经济转型升级和经济发展发挥更大作用。(刘东伟)
 
 


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号