欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 民生事业 >> 医疗卫生 >> 浏览文章
石嘴山市知联会到惠农区开展"送医送药送健康"进社区活动
文章来源:惠农区园艺镇政府  发表日期:2017年06月08日  文章录入:姚玮   点击率:

  2017年6月7日上午,石嘴山市知联会到惠农区静安社区开展"送医送药送健康"进社区活动。

  活动中,惠农区和谐医院、惠农区新区卫生服务中心配合市知联会为社区居民免费开展量血压、送药品、健康咨询等服务活动,医务人员对前来就诊的居民提供一对一医疗咨询、免费体检等服务,并就广大居民在疾病预防、诊疗和护理康复上的疑惑进行耐心细致的解答和指导。通过开展活动为老人们和广大居民送去温暖与关怀。

  这次大型义诊活动就像一场及时雨,为辖区居民送来福音,送来实惠。此活动共为200余人次进行了免费治疗和发放药品,发放医疗卫生宣传材料200余份,免费提供各种药品价值近5000元,此次活动切实把"两学一做"学习教育落实到实处,落实到百姓心上,让老百姓得到实惠。(信息员:张国娟 刘淑敏)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号