欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 走进惠农 >> 惠农风光 >> 图集 >> 浏览文章
全国山地自行车邀请赛在惠农区鸣枪开赛
文章来源:本站原创  发表日期:2017年06月19日  文章录入:马建华   点击率:

 
  2017年6月17日,由惠农区人民政府主办,区商务和文化旅游局、教育体育局、卫生和计划生育局承办的2017“新明珠”杯 黄河金岸(惠农)全国山地自行车邀请赛在惠农区鸣枪开赛。来自黑龙江、新疆、浙江等17个省市区的35支自行车代表队、近500名选手在为期一天的比赛中展开比拼。
  邀请赛以“环园、环山、环水”为主线,以“快乐骑行,健康惠农”为主题,分设男子青年组、男子中年组、男子精英组、女子组四个组别,全程37公里。
 
  为助力全民健身,倡导绿色出行,力争把全国(惠农)山地自行车邀请赛打造成我区的一个品牌赛事,除专业竞赛外,本次邀请赛还为辖区群众和自行车爱好者安排了绕城荣誉骑行。    
 
  惠农区人民政府区长李彬表示,本次赛事的成功举办,是惠农区经济、文化、旅游、全民健身和体育产业等方面的一次深度融合,通过“旅游+”的全域旅游发展模式,必将有效提升和广泛宣传我区城市形象,培育新的经济增长点,带动区域综合竞争力不断提升。
 
全国山地自行车邀请赛在惠农区鸣枪开赛
邀请赛绕城荣誉骑行
全国山地自行车邀请赛在惠农区鸣枪开赛
邀请赛绕城荣誉骑行
全国山地自行车邀请赛在惠农区鸣枪开赛
邀请赛参赛队员激烈角逐
全国山地自行车邀请赛在惠农区鸣枪开赛
邀请赛参赛队员冲击比赛终点


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号