欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 公告通知 >> 浏览文章
惠农区公开征集市民休闲生态公园名称的公告
文章来源:惠农区委宣传部  发表日期:2017年07月05日  文章录入:张敏   点击率:


  为加快我区生态建设步伐,提升滨河园林城市形象,改善居民生活环境,2016年惠农区党委、政府建设了规划总投资额为6148万元,总用地612亩的市民生态休闲公园。公园以“绿色、健康、休闲”为主题、突出生态治理、环境美化、运动健身、户外休闲等功能,为居民打造健康、便捷、舒适的公共空间。为丰富市民休闲生态公园的文化内涵,增强公园的文化魅力,现面向全区公开征集市民休闲生态公园名称。现将有关事项公告如下:
  一、征集时间
  即日起至7月21日止(以参选稿件电子邮箱发出日期为准)
  二、征名要求
  1.要符合国家关于地名命名原则及相关规定。
  2.要反映我区经济发展、社会和谐、文化丰厚的良好局面。
  3.要积极向上、内涵丰富、具有时代气息,充分体现市民休闲生态公园的地域特征、景观特征和民俗风情。
  4.要简洁易记、朗朗上口,且有利于提升公园的影响力和知名度。
  5. 投稿者需说明创意的理由和寓意。
  三、其他说明
  1.作者自行对所提供的名称原创性负责。
  2.中选的名称使用权归公园管理部门所有。
  3.投稿名称不得在全区范围内有重名、同音、谐音。
  4.投稿请注明作者姓名、有效证件号码、联系方式。如投稿项目名称内容雷同,仅接受率先投稿者。
  四、奖项设置
  本次征名活动由区委宣传部按照征名要求,通过专家评审+网络投票的方式评选出公园5个入围候选名称,给予一定奖励,5名入围名称参与者获入围奖,每人奖励500元。
  四、征集联系方式
  参与者通过邮件方式参与公园名称征集活动,邮箱hnqxcbbgs@163.com,投稿注明公园名称征集。
  联系电话:0952-7012728
  联系人:尚红艳
 
                                      惠农区委宣传部
                                      2017年7月5日


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号