欢迎访问惠农区人民政府公众网!
强化监督检查,力促食品安全工作再上新台阶
文章来源:惠农区火车站办事处  发表日期:2017年07月10日  文章录入:张敏   点击率:


  近日,惠农区食品安全办公室对火车站街道的2017年食品安全生产工作进行了督查。

  此次督查工作主要是通过现场询问、看资料、打电话等方式,查看火车站食品安全生产的具体工作情况。火车站街道现有3个社区,1个学校,1个小菜市场,营业网点30余个,辖区内无生产经营小作坊。

  火车站街道充分利用网格管理员和食品安全协管员做好基层食品安全宣传、巡查、汇报工作。通过不定期的培训提高协管员的业务素质,通过入户宣传提高居民食品安全意识,通过对经营网点的巡查,提高了商户的食品安全意识,预防了各类食品安全事件的发生。2017年上半年无安全事故发生。

  群众生活无小事,火车站街道将进一步加大食品安全宣传力度,加强食品安全管理工作,争取食品安全工作再上新台阶。(信息员:李迎春)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号