欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 环境保护 >> 浏览文章
惠农区城市管理执法大队对早市进行集中清理
文章来源:惠农区住房和城乡建设管理局  发表日期:2017年07月11日  文章录入:张敏   点击率:


  时代商贸城早市一直是惠农区百姓早起购物的重要市场,早市的存在为周围的居民提供了便利,然而一些商贩不按时收市,随意丢垃圾的行为,严重影响了市民的交通出行和市容市貌。近期,惠农区城市管理执法大队对时代商贸城早市进行了集中清理。

  整治期间,执法队员对未按时收市的商贩逐一说服教育,耐心讲解早市相关规定,让商贩意识到自己的错误,主动按照规定及时离开早市,并在离去时将乱丢弃的蔬菜叶等垃圾带离。城管队员坚持文明执法,有效制止了不按时收市,随意丢弃垃圾的行为,为创建文明城市营造了良好环境。(信息员:芦小娟)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号