欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 街镇动态 >> 浏览文章
育才路街道加大宣传“三部曲”提升创城的知晓率
文章来源:惠农区育才路办事处  发表日期:2017年07月13日  文章录入:马建华   点击率:

 
  为把创城工作真正落到实处,发挥影响力,育才路街道组织各社区开展一系列的创城宣传工作。
 
  一是广泛宣传。育才路街道安排工作人员、党员和志愿者在辖区内入户发放创建文明城市的倡议书以及应知应会1500份,悬挂标语条幅和喷绘40块、育才e站、宣传橱窗、各社区LED电子屏、微信群以及微博等广大居民群众喜闻乐见的形式宣传创城知识。
 
  二是阵地宣传。各社区利用道德讲堂、活动中心、四点半课堂等广泛向居民、青少年和老年人宣传创建全国文明城市的意义和内容,寓教于乐,广泛动员群众参与,有了互动,才能使宣传工作入心入脑,确保业户知晓率达到100%。
 
  三是环境卫生整治宣传。社区工作人员组织党员和志愿者通过带动辖区居民清理乱搭乱建、楼道小广告、垃圾入箱、车辆的摆放等活动,树立了居民弃陋标新的意识增强了宣传教育的辐射力、感染力、渗透力和亲和力,引导居民养成文明习惯,规范文明行为。(黄英 刘艳霞)
 
 


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号