欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 浏览文章
惠农区商务和文化旅游局召开2017年群众文物保护工作会议
文章来源:惠农区商务和文化旅游局  发表日期:2017年07月14日  文章录入:吕俊茹   点击率:



为切实加强惠农区文物保护员队伍的建设和管理,努力开创我区文物保护工作新局面,7月12日下午,惠农区商务和文化旅游局组织召开了2017年惠农区群众文物保护工作会议,文物工作分管领导、工作人员、文物保护员以及文物保护志愿者参加了会议。

会上我局文物工作分管领导对文物保护员的辛苦付出表示衷心感谢,为他们发放了文物保护员证书和服装。除原有的九名文物保护员外,我区还新聘请了29位文物保护志愿者,进一步充实壮大了文物保护员队伍。

局分管领导与各位文物保护员签订了2017年文物保护协议书后,带领大家学习了《长城保护条例》,加强对文保员的培训与教育,提高群众保护文物的意识和能力。

通过这次会议,一是加强管理部门与一线文物工作者的联系与沟通,建立文保工作网络化管理机制,二是对群众文保员文物知识和文保工作能力的一次培训,希望在今后的工作中,发挥出群众文物保护体系更大的作用。(信息员:陈甜)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号