欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 政务动态 >> 浏览文章
梁福祥主持召开惠农区四届区委2017年度第13次常委会议
文章来源:本站原创  发表日期:2017年07月14日  文章录入:马建华   点击率:


梁福祥主持召开惠农区四届区委2017年度第13次常委会议
会议现场
 
  7月13日晚,石嘴山经开区党工委书记、惠农区委书记梁福祥主持召开惠农区四届区委2017年度第13次常委会议。 
 
  会议听取了惠农区群众评议机关作风活动开展情况汇报,研究了区委宣传部《关于<惠农区党委(党组)理论学习中心组学习制度>的请示》。
 
梁福祥主持召开惠农区四届区委2017年度第13次常委会议
梁福祥主持会议
  会议强调,开展群众评议机关作风活动,是加强机关作风建设的一项重要工作,是推进全区作风转变、提升工作效能、树立党委政府形象、改善政务环境、助推转型发展的重要抓手。各部门各单位要高度重视,切实加强组织领导,精心谋划部署,细化任务分工,配齐配强人员力量,推动评议工作各项任务“落地生根”。要围绕评议内容,紧盯重点领域、重要岗位和关键环节,重点解决机关干部在作风方面存在的“不能为、不想为、不敢为”的问题,对群众反映的突出问题要明确整改任务、落实整改责任、规定整改时限,切实加强机关和干部作风建设。要强化监督检查,加大巡查暗访力度,抓好督查问责,对电视问政、网络问政、作风热线等方式收集到的问题,要及时反馈,跟踪督促落实。
 
  就制定《惠农区党委(党组)理论学习中心组学习制度》(以下简称《制度》),加强和改进理论学习中心组学习,会议强调,抓好党委(党组)理论学习中心组学习,是一项严肃的政治任务,各级党委(党组)要严明责任,增强今后贯彻执行的自觉性、主动性。中心组成员要发挥好“关键少数”的示范和表率作用;要改进学习,注重实效,通过学习提升思想作风、能力素养和工作本领;要学用结合,推动工作。各级党委(党组)要强化问题导向,把理论学习同贯彻落实中央、自治区和市委、市政府的重大决策部署,同研究解决改革发展稳定的突出问题等结合起来,把学习成果转化为落实新发展理念、推动我区经济社会持续健康发展的生动实践,转化为从严管党治党、严肃党内政治生活的实际成效。
 
  会议还研究了区政府党组《关于<惠农区全面推行河长制实施方案>的请示》和《关于<惠农区贯彻落实石嘴山市深入推进城市执法体制改革工作方案>的请示》等事项。(马建华)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号