欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 浏览文章
重拳出击拆除"僵尸企业" 营造整洁有序城市环境
文章来源:惠农区住房和城乡建设管理局  发表日期:2017年07月14日  文章录入:吕俊茹   点击率:


  按照创建全国文明工作台账及惠农区环境综合整治行动的要求,营造更加整洁、有序的城市环境。7月12日至13日,惠农区住建局、惠农区城市管理执法大队、河滨工业园区管委会对惠农区河滨工业园区明园路东侧众元煤焦化办公楼(原矿务局焦化办公楼),进行强制性拆除。

  此次拆除行动共出动大型机械设备两台,拆除办公楼5460平方米,对周边僵尸企业起到很大的威慑作用,进一步优化提升了城市环境,向环境综合整治迈进了一大步,为创建全国文明城市打下了坚实的基础。(信息员:徐冬梅) 


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号