欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 政务动态 >> 浏览文章
惠农区政协赴贺兰县考察小微企业、电子商务工作
文章来源:惠农区政协办公室  发表日期:2017年07月14日  文章录入:吕俊茹   点击率:


  7月11日,惠农区政协党组书记、主席谢海燕、副主席徐永宏、曲显普、杜海雁带领部分政协委员对贺兰县小微企业、电子商务等方面的工作进行了学习考察。贺兰县政协党组书记、主席恩建国、副主席马文霞、秘书长张宏荣及有关部门负责人陪同考察。

  考察组一行先后对银川电商物流园、宁浙电商物流园、宁夏稻渔空间生态休闲观光园等进行了实地考察,详细了解了贺兰县小微企业、电子商务等方面工作的具体情况。近几年,贺兰县探索出了一条发展小微企业和电子商务的成功之路,在这些方面好的经验和做法, 对惠农区小微企业、电子商务乃至正在实施的创新驱动战略经济转型升级改造都有很好的借鉴作用。
 惠农区政协赴贺兰县考察小微企业、电子商务工作
 考察组一行考察银川电商物流园
  此次考察学习了贺兰县政协工作的好经验、好方法,增进了两县区政协之间的感情,加深了相互了解,增强了团结和凝聚力。 (信息员:李志英)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号