欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 政务动态 >> 浏览文章
石嘴山经开区以环境大整治 助推“创城”工作
文章来源:石嘴山经济技术开发区  发表日期:2017年07月17日  文章录入:马建华   点击率:

 
  为了扎实推进“创城”工作,石嘴山经开区管委会继动员大会后,又多次召开创城工作推进会议,积极动员园区企业参与到创城工作中来,形成人人关心、户户参与的浓厚氛围,创城工作取得阶段性的成效。在此基础上,针对园区环境脏乱差的问题,经开区扎实开展园区环境大整治,不断改善园区的整体面貌,提升园区的对外形象。截至目前,共处置"僵尸企业"16家,拆除违建物13万平米,腾退土地1500亩;清运固废砂土垃圾170余万方,平整土地3000亩;对园区主干道路等实施景观绿化和造林补绿1800余亩;对园区重点路段及货运车辆实行限行、限速、限量管理,交通秩序明显改善;动员企业粉刷墙体近12万平方米,整修绿化带28万平米,平整场地1500余亩,创城各项工作扎实推进,取得明显成效。(杨华)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号