欢迎访问惠农区人民政府公众网!
当前位置:惠农区人民政府公众网 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 浏览文章
惠农区就业创业服务局采取措施加强创城服务工作
文章来源:惠农区就业创业服务局  发表日期:2017年07月17日  文章录入:马建华   点击率:

 
    惠农区就业创业服务局围绕创城工作任务,通过采取抓好环卫整治、文明劝导和帮扶共建社区等工作,把志愿服务活动常态化、制度化,使弘扬志愿服务精神转化为实际行动,迎接创城国检。
 
  一是加强组织领导、营造浓厚氛围。强化组织领导,成立由局长任组长的创城工作领导小组,明确具体的责任分工, 及时召开创城动员会,安排部署每周五志愿服务活动安排,营造浓厚的创建氛围。二是精心组织安排。将开展的志愿服务活动提前在石嘴山志愿者网发布活动公告,并组织志愿者积极网上报名参加。同时,积极组织干部职工参加周五志愿服务活动,并要求每次活动做到活动之前有通知、活动期间有照片、活动结束有记录,志愿者要严格遵守工作纪律,保持良好形象,主动纠正不文明行为。三是积极营造氛围。在完成创城任务的基础上,在各类文明创建活动中加入志愿服务内容,营造"学习雷锋、服务他人、提升自己"的浓厚氛围。提升创建水平。帮扶园艺村社区开展卫生清洁活动,全面清洁了小区地面的垃圾、杂物、楼间小广告、绿化带中的杂草杂物,美化社区生活环境。对新区二区进行环境整治,清除了菜园、垃、杂草,对路面进行了硬化、美化,对楼梯间进行粉刷,提升了居民生活环境。(李秀英)


分享到微信朋友圈:

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
  Copyright © 2007 - 2017 惠农区信息中心 All Rights Reserved
地址:宁夏石嘴山市惠农区北大街 邮编:753200  
电话:(0952)3011333 E-Mail:hnqxxzx@163.com
宁ICP备05001690号  
宁公网安备 64020502000010 号